» » Алина Саакян об избиении Степана Меньщикова

 

Алина Саакян об избиении Степана Меньщикова

Читателей: 2276 Опубликовано: 27-01-2013, 17:19
 (Голосов: 1)

Алина Саакян об избиении Степана Меньщикова25 января 2013 года, Алина Саакян в слишком твердой форме, высказала мнение по поводу избиения Степана Меньщикова, которое произошла три дня назад.

В своем заявлении Алина, не соблюдая ни какой корректности, тронула тему национального характера. Как выяснилось, Юрий Будагов, экс-супруг Ксении Бородиной имеет армянские корни, так же как и ведущая Дома-2. На это и намекала Алина, когда начала свое обращение со слов: Мы армяне не умеем прощать, мы армяне сразу наказываем.






Алина Саакян об избиении Степана Меньщикова


Степан уже ответил на это сообщение, попросив Саакян не начинать межнациональную рознь и не мешать личные отношения с самым больным вопросом для России.

Если вспомнить, то в ночь с 21 на 22 января 2013 года, бандиты, прикрываясь предлогом дать аванс за выступление на дне рождения, заманили Меньщикова выйти с квартиры и затем молодые ребята крепкого телосложения избили экс-участника Дома-2. Сам Степан утверждает, что заказчиком является Юрий Будагов, который решил таким образом отомстить за сказанное в эфире НТВ о том, что тот аферист. Но сам Будагов опровергает причастность к избиению, и его адвокаты приготовили иск в суд о защите его чести и достоинства.

Если у вас остались мнения о статье, то поделитесь ими в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!