» » Новенькие участницы устроили драку

 

Новенькие участницы устроили драку

Читателей: 1832 Опубликовано: 27-01-2013, 16:50
 (Голосов: 1)

Новенькие участницы устроили дракуТолько пришедшие на реалити-шоу Дом-2 Валерия Уварова и восточная девушка Мадина продемонстрировали настоящее шоу: первоначально они начали с языков, ну а затем стали драться на глазах у всех участников.

Как пишет сама Валерия в блоге, она якобы жалеет о драке, которая произошла на Поляне. Все знают, что Уварова пожаловала на шоу к Евгению Кузину, но сразу у них не получилось общения. Девушка уехала на Поляну и не пожалела. Ведь здесь очень часто бывают вечеринки, и, конечно же, не бывает без скандалов.


"Недавно мы подрались с Мадиной, поссорились из-за такой ерунды, сначала были безобидные шутки, мы все вместе прикалывались, потом Мадина стала переходить на личности, стала агрессировать в мою сторону, а я не такой человек чтобы молчать, я очень эмоциональная, вот и ответила ей. Сначала я пыталась словами успокоить ее и уладить конфликт, но когда она вывела меня, я кинула в нее драник и попала в лицо, в итоге у нас началась потасовка... Но я очень отходчивый человек, поняла, что поступила плохо, меня мама с папой так не воспитывали. Мы обе переборщили, все было на эмоциях. Вечером мы не общались, на следующий день мы перевили все в шутку и помирились. Мадина первая подошла ко мне и извинилась, за это я ее уважаю, она сказала, что нам нечего делить и ссориться, я человек неконфликтный, если со мной нормально, то и я нормально, сейчас мы хорошо общаемся".

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!