» » Должанского выгнали из Дома-2

 

Должанского выгнали из Дома-2

Читателей: 2576 Опубликовано: 26-01-2013, 23:24
 (Голосов: 1)

Должанского выгнали из Дома-2Вчера, 25 января 2013 года (в эфире 31 января), прошло очередное мужское голосование, в результате которого с реалити-шоу ушел Николай Должанский.

В интернете новость о том, что Должанский покинул проект, была подтверждена Варварой Третьяковой и Василиной Михайловской (продюсер Дома-2). Это голосование проходило как обычно. До лобного места, главными претендентами на уход были двое из шести новых молодых парней: Сивков Александр. Но, несмотря на это сценарий прошлых недель, когда голосовали против Алексея Самсонова и Оксаны Ряски, в результате их оставили на шоу без предоставления иммунитета, не повторился. Вместо Должанского ни кто не захотел уходить, и ведущие не предоставили ему иммунитет. В результате, Должанскому нечего было делать, он попрощался с ребятами Дома-2 и ушел за периметр.

Что же теперь будет делать сорокалетний кандидат философских наук пока неясно. Сначала он поехал к родителям в Марьину Рощу (район Москвы), где станет думать о своем будущем. Важных перспектив у Николая нет, но есть вероятность, что кто-нибудь и продюсеров отечественного шоу-бизнеса возьмет в свое попечительство уже раскрученного репера, который уже стал для всех именем нарицательным. В итоге, водка с известным название «Должанский» может когда-нибудь станет хитом всех продаж среди похожего контингента.

В результате маленькой биографии можно вспомнить, что Николай Должанский родился 5 марта 1972 года в городе Москве, учился в МГУ, защитил кандидатскую диссертацию. В браке ни разу не состоял. Николай приехал на телепроект к Евгении Феофилактовой 30 декабря 2011 года (5 января по эфирам). Но Евгения не приняла ухаживания Николая Должанского, затем он стал ухаживать по очереди за всеми представительницами слабого пола.

В результате своего пребывания на телепроекте, самые красивые отношения Николай сумел построить с Валерией Мастерко, а первая близость на реалити-шоу у него состоялась с Натальей Волковой в конце июля 2012 года. Потому что другие сожительницы Николая не стали его близко к себе подпускать.

А вы бы на месте ведущих дали бы иммунитет Николаю Должанскому? Свое мнение напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!