» » Мастерко и Сичкар переехали в городскую квартиру

 

Мастерко и Сичкар переехали в городскую квартиру

Читателей: 1715 Опубликовано: 25-01-2013, 23:46
 (Голосов: 1)

Мастерко и Сичкар переехали в городскую квартиру23 января 2013 года (в эфире 29 января) Сергей Сачкар и Валерия Мастерко приняли решение переехать в городские квартиры, где у молодой пары будет отличная возможность создать крепкие отношения, и им ни кто из участников на периметре не будет мешать.

Не смотря на то, что паре Сергея и Валерии всего две недели, но она уже является самой стабильной, как утверждают ребята, Лера, наконец, нашла свою любовь. Из-за этого переезд пары в Город не вызвало ни у одного участника проекта отрицания.

Самое важное, чтобы пример постоянно ссорящихся Юрия Слободяна и Екатерины Токаревой не был заразительным для Мастерко и Сичкара, которые поселяться через стенку. Но кроме слишком эмоциональных соседей, есть небольшая проблема в отношениях Сергея и Валерии. Лера потихоньку начинает понимать, что это ложь, которую постоянно твердит ее сожитель.

За короткий срок на телепроекте (с 11 января 2013 года) Сергея два раза поймали на лжи, сначала он скрыл место и город своей бывшей работы (военная прокуратура Белоруссии), а затем о разных разговорах за пределами проекта и под прицелом телекамер.

Во второй раз, ребята решили, что он ведет двойную игру и использует Леру как проектный вариант (в эфире 26 января). Если вспомнить, то в том разговоре с Мастерко, Сергей утверждал, что хочет создать семью и обзавестись детьми, но на лобном месте, Сичкар говорил участникам обратное, что о браке разговаривать пока рановато.

Долго ли проживут Мастерко и Сичкар вместе? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: