» » Феофилактова популярнее Бородиной Собчак и Бузовой

 

Феофилактова популярнее Бородиной, Собчак и Бузовой

Читателей: 3917 Опубликовано: 25-01-2013, 22:46
 (Голосов: 1)

Феофилактова популярнее Бородиной, Собчак и БузовойВ январе 2013 года подвели итоги за прошлый год, а также подсчитали все рейтинги участников и ведущих Дома-2. Совершенно неожиданно в самый последний месяц 2012 года самым популярным участником телепроекта стала Евгения Феофилактова (Гусева).

В число рейтинга были включены и количество поисковых запросов в Яндексе, где содержится фамилия участника шоу или ведущего. В итоге, все подсчитали, в декабре 2012 года, и общее количество запрашиваемой фамилии Феофилактова вышло в 636796 запросах пользователей. Второй по популярности является Ксения Бородина (554505), третье место занимает Ксения Собчак (334245), и всего лишь на четвертом месте Ольга Бузова (221758).

Такой высокий рейтинг Феофилактовой в конце года, скорее всего из-за последнего месяца беременности. Как только тема о родах Евгении перестанет быть актуальной, то опять первое место займет Ксения Бородина. А на счет третьего места Ксении Собчак, то это и ожидалось, ведь после того, как Собчак ушла с места ведущей 1 июля 2012 года, то появление светской блондинки на экранах сильно снизилось.

Но самое главное – это нужно найти объяснение не высоким рейтингом Ольги Бузовой. Ольга почти в три раза отстает от Евгении Феофилактовой и это считается много. На такие цифры огромное внимание заостряют продюсеры Дома-2, потому что особые роли занимают самые рейтинговые герои. Из-за этого, в скором времени, Ольга Бузова может и потерять место ведущей.

А вы согласны с тем, что за 2012 года Евгения Феофилактова занимает первое место, как самое популярное лицо реалити-шоу? Свой ответ напишите в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: