» » Сколько зарабатывают участники Дома-2

 

Сколько зарабатывают участники Дома-2

Читателей: 6419 Опубликовано: 25-01-2013, 20:46
 (Голосов: 1)

Сколько зарабатывают участники Дома-2Участник телепроекта Дом-2 Александр Задойнов ушел с шоу и вернулся в свой родной город Ярославль. Если вспомнить, то Александр был на реалити-шоу три раза, но теперь он навсегда решил покончить со звездной жизнью и завести семью.

Недавно была информация о том, что участница Дома-2 Яна Рудова забеременела от Задойного на реалити-шоу. Сначала она ушла с проекта, а затем и Александр. По рассказу Задойного ярославским СМИ, он хочет жениться на Яне.

«Как только Яна появилась на реалити-шоу, меня сразу привлекли ее внешние данные: красивая и статная девушка. В тот момент я хотел серьезные отношения, но у меня не было этой цели. Ведь сначала я испытывал к Яне, как и любой мужчина, физическое влечение. Но вскоре Рудова начала привлекать меня характером, поведением, жестами и манерами. У нас появились искренние и добрые чувства. Она полностью мне подходит: как женщина и спутница по жизни и конечно, как будущая жена. Я сразу ей заявил, что только ее хочу узнать лучше, еще несколько месяцев и смогу предложить руку и сердце. Свадьба обязательно будет в Ярославле».

Сколько зарабатывают участники Дома-2


А то, что Саша жил на проекте, это для него уже прошлое. «Я не хотел, чтобы мои отношения все обсуждали, мне не нравилось, что все лезли даже в кровать».

И еще, есть данные, что Задойнов после раскрутки на шоу, получал зарплату в 3000 долларов.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!