» » Новая жертва Должанского уже на пороге

 

Новая жертва Должанского уже на пороге

Читателей: 1600 Опубликовано: 25-01-2013, 20:00
 (Голосов: 1)

Новая жертва Должанского уже на порогеСплетни, которые вновь появились в сети в декабре 2012 года о том, что Анастасия Ворман возвращается на телепроект, потихоньку, начинают набирать все большую реалистичность.

Позавчера, 23 января 2013 года, слухи подтвердились на официальной странице Анастасии в контакте. Ворман рассказала всем, что она прилетела в Москву из Курска и ожидает встречу с Николаем Должанским. Во время этого ожидания Николая, Ворман портит свое здоровье и ест в плохих условиях и из непонятных ингредиентов сделанную шаурму.

Если вспомнить, то Анастасия Ворман ушла с реалити-шоу в марте 2012 года, чтобы строить отношения за пределами телепроекта. Если верить слухам, то Анастасия уже готовилась выйти замуж за обеспеченного поклонника, типажом напоминающего Должанского. Но свадьба не состоялась и девушка до сих пор одна и решилась в третий раз попробовать возобновить отношения с Николаем.

Новая жертва Должанского уже на пороге


А вот самому Николаю возвращение бывшей девушки, конечно же, на руку. Сейчас Должанский в паре с новой девушкой Мадиной Дадаевой, но, не видя в ней хорошего партнера по проекту, с удовольствием поменяет ее на Анастасию, которая является более перспективной для организации разного рода «треш-движений» к которым привык Должанский.

Также вы можете прочитать еще одну статью по теме прихода Анастасии:

Новая жертва Должанского уже на пороге


Как вы считаете, кто больше подходит Николаю: Мадина или Анастасия? Свой ответ оставьте в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!