» » Экс-супруг Бородиной устроил самосуд над Меньщиковым

 

Экс-супруг Бородиной устроил самосуд над Меньщиковым

Читателей: 1757 Опубликовано: 24-01-2013, 22:09
 (Голосов: 1)

Экс-супруг Бородиной устроил самосуд над МеньщиковымНочью с 21 на 22 января 2013 года трое бандитов напали на Степана Меньщикова, которые навредили ему и у него остались многочисленные ушибы и гематомы.

Как утверждает сам Степан, инициатором избиения мог быть экс-супруг Ксении Бородиной. Степан думает, что Юрий Будагов не воспринял его негативное высказывание в телеканале НТВ, которое могло затронуть деловой имидж бизнесмена. Вы можете ознакомиться с интервью, где Степан во всех подробностях раскрывает ту злополучную ночь и дает предположения по приблизительным причинам нападения.






Экс-супруг Бородиной устроил самосуд над Меньщиковым


По словам Степана, преступление раскроется через некоторое время. Для Меньщикова преступник ясен, известен и отлично знаком. Но, не смотря на это, есть и другая версия происходящего, которая утверждает, что это нападение является пиаром для своего нового альбома «Когда хочется петь». Фанаты Степана не верят в самопиар и доказывают, что почти самому скандальному из всех участников «Дома-2» это не нужно, ведь со здоровьем шутки плохи.

А на счет Юрия Будагова, то о его хладнокровии уже давно всем известно. Одним из первых с тяжелым нравом столичного бизнесмена столкнулся Михаил Терехин. Как вы уже узнали ранее, после того как пара Ксении Бородиной и Терехина победила в конкурсе «Терем на двоих» сразу появился вопрос на чье имя записать дом. И тогда Терехин важно заявил, что дом в Бронницах нужно записать на Бородину, и этим самым удивил многих телезрителей реалити-шоу.

Но как выяснилось, такая вот послушность Михаила появилась из-за разговора с Юрием Будаговым, который попросил уступить дом своей бывшей супруге. В основном, Будагов заботился не о своей жене, а о дочке Марусе, которая стала совладелицей домика. Терехин идти против бизнесмена не стал, и спокойно отказался от своей доли в доме. В другом случае, Михаил бы стал главным персонажем вот такого видео.



Своим мнением о статье вы можете поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!