» » Должанский хочет голодом заманить новенькую Мадину в постель

 

Должанский хочет голодом заманить новенькую Мадину в постель

Читателей: 2451 Опубликовано: 24-01-2013, 22:00
 (Голосов: 1)

Должанский хочет голодом заманить новенькую Мадину в постельОсобенный неформал телепроекта Николай Должанский пытается построить отношения с новой девушкой Мадиной Дадаевой.

В эфире, который показывали вчера на ТНТ (23 января 2013 года) к Николаю пожаловала Мадина Дадаева, она готова не только построить с ним отношения, но и выйти за него замуж. Если вспомнить, как Николай ухаживал за Валерией Мастерко, Раисой Григорян и Анастасией Ворман, то Мадина хотела романтики, подарков и стихов, но этого не было. Как только девушка въехала с Николаем в городские квартиры, она стала заложницей взбалмошного Николая.

20 января 2013 года (в эфире 26 января) в паре Николая и Мадины появился вопрос с продуктами. Должанский не покупает продукты и девушка морится голодом, а также хочет в принудительном порядке дать ему интим, и если девушка откажет грозиться тем, что они расстанутся и она переедет на Поляну. Как поступит новенькая пока не ясно, но видно, что мужчина не видит в ней достойного партнера и он всего лишь «сольет» ее и будет искать другую.


Должанский хочет голодом заманить новенькую Мадину в постель


Как утверждают участники, Должанский на проекте не из-за построения отношений. Он хочет получить славу, популярность и конечно деньги. Каждая пара, которую создавал Николай, была фиктивной для того, чтобы его показывали в эфире ТНТ и постоянно обсуждали. Вообще это касается и большей части участников реалити-шоу.

Сможет ли Николай найти себе жену на проекте? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!