» » Отец Токаревой послал Венца подальше

 

Отец Токаревой послал Венца подальше

Читателей: 1849 Опубликовано: 24-01-2013, 21:52
 (Голосов: 1)

Отец Токаревой послал Венца подальше18 января 2013 года (в эфире 25 января, а не 24-го) прошла встреча между Венцеславом Венгржановским и Сергеем Борисовичем Токаревым.

Для того чтобы увидеться с бывшим тестем, Венгржановский проехал огромный путь из Москвы до Ростова-на-Дону, и за свои средства. В результате, получилось так, что Венцеслав зря потратил свои деньги, потому что Сергей Борисович был не в настроении.

Разговор двух мужчин состоялся на работе у тестя в консалтинговой юридической фирме. Как говорится «на своей территории», Токареву было разговаривать намного лучше, чем, если бы он поехал на телепроект. В конце концов, Сергей Борисович не стал слушать до конца просьбы Венцеслава, чтобы тот помог ему вернуть его дочь, и просто простыми словами «послал на три буквы» Венгржановского.

Отец Токаревой послал Венца подальше


Но, несмотря на отрицательный ответ Венцеслав не отчаивается и в душе у него есть еще надежда для того, чтобы расположить к себе родителей Екатерины. Кроме Сергея Борисовича в Ростове живет и Юлия Викторовна, мачеха Екатерины. Теперь Венгржановский хочет поговорить и с ней, и планирует через женщину как-то повлиять на отца девушки.

Как вы думаете, правильно ли поступил Сергей Борисович, что отказал помочь Венгржановскому? Свой ответ напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!