» » Пынзари могут развестись

 

Пынзари могут развестись

Читателей: 3954 Опубликовано: 24-01-2013, 21:42
 (Голосов: 1)

Пынзари могут развестисьПозавчера был эфир за 22 января 2013 года, который преподнес много сплетен о способах, с помощью которых Сергей Пынзарь уговаривает Дарью родить еще одного ребенка.

Слухи утверждают, что Сергей оказывает психологическое давление на свою жену для того, чтобы она вновь пополнила их семейство. Естественно зрители много чего не видят, ведь организаторы реалити-шоу выставляют Пынзарей как образцовую семью и многочисленные кадры, которые содержат скандалы, всего-навсего вырезают из выпуска.

Вернемся к сплетням о том, что со стороны Сергея идет явная угроза. А все началось со дня рождения Даши, которое девушка отмечала 6 января 2013 года. История о том, что Пынзари поссорились, была написана со слов одного официанта клуба «Сахар», где Дарья праздновала свое 27-летие.

Как бы после мероприятия, Пынзарь который находился в сильном опьянении, принялся вспоминать свое детство о том, как ему было хорошо и дружно расти вместе с братом. Главной причиной таких близких отношений с Евгением, Сергей намекает на маленькую разницу в возрасте, которая является всего полтора года. И из-за этого Сергей хочет, чтобы Даша забеременела как можно быстрей.

Но в ответ Пынзарь услышал от Даши отрицательный ответ, то сильное опьянение вышло наружу. Он стал матом кричать на супругу и обещал найти себе другую девушку. Как в ту ночь утверждал пьяный Сергей, что почти каждая девушка в России хочет иметь от него ребенка, а Дарья просто не ценит такое счастье.

Как вы считаете, у Даши есть моральное право отказаться от рождения второго ребенка? Свой ответ напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!