» » Очередные громкие броски Оксаны Ряски

 

Очередные громкие броски Оксаны Ряски

Читателей: 1767 Опубликовано: 24-01-2013, 21:28
 (Голосов: 1)

Очередные громкие броски Оксаны Ряски20 января 2013 года (в эфире 26 января) Оксана Ряска заявила всем о своем отличном материальном благосостоянии, чем у других участником «Дома-2».

А поводом для такого заявления стала ссора Оксаны с ребятами, которая длится постоянно и ни как не может остановиться. Оксана испытывает негативные эмоции ко многим участникам телепроекта, которые зачеркнули ее фото на женском голосовании (в эфире 24 января).

В конце концов, под горячую руку попали некоторые из шести новеньких, которые приехали на реалити-шоу (эфир, когда они пришли, будет сегодня), и после этого в конфликт вмешались двое старых участников это Алексей Самсонов и Екатерина Колисниченко. Они стали дразнить Ряску и тем самым унижать ее авторитет перед новыми участниками. И это стало последней каплей для Ряски.

Злая Оксана Ряска не сдержалась и кинула фразу такого содержания: «Женщину в норковой шубке ни за что не смогут понять бомжи». Эти самым Ряска и уничтожила свое и так шаткое положение среди ребят, и возможно и такое, что на очередном женском голосовании она будет второй раз висеть на волоске от ухода. Но только иммунитеты от ведущей Ольги Бузовой не будут постоянными.

Кто же на самом деле Оксана: жертва провокаций или она сама инициатор всех ссор? Свое мнение напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!