» » Слухи о матери Евгении Феофилактовой

 

Слухи о матери Евгении Феофилактовой

Читателей: 3324 Опубликовано: 24-01-2013, 21:09
 (Голосов: 1)

Слухи о матери Евгении ФеофилактовойПоявились интересные факты о прошлой жизни матери одной из наиболее популярной участницы телепроекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой (Гусевой), и это все на официальной странице реалити-шоу.

Не совсем хорошая информация всплыла еще в сентябре 2012 года, когда появился вопрос о намерении приехать мамы Евгении на телепроект. В тот момент кто-то из пользователей очень ясно намекнул, что у будущей бабушки есть зависимость от алкоголя.

Одно только мнение - это еще не доказательство, а другой информации, которая бы подтверждала алкогольную зависимость мамы Евгении Феофилактовой, пока не имеется.

На фоне этого можно вспомнить случай, который произошел две недели назад, в тот момент Антон Гусев написал в социальных сетях, что не сможет поехать с супругой Евгенией на празднование дня рождения Дарьи Пынзарь (мероприятие проходило в ночь с 5 по 6 января 2013 года). Причина, по которой семья Гусевых пропустила вечеринку старых близких друзей, и осталась с малышом в доме на Рублевке, Антон указал, как нежелание оставлять сынишку Даниэля вместе с тещей. В тот момент его слова все восприняли как неуважение к родителям жены, но теперь эта ситуация выглядит совсем по-другому.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!