» » Сергей Сичкар - двойная игра

 

Сергей Сичкар - двойная игра

Читателей: 2798 Опубликовано: 24-01-2013, 13:36
 (Голосов: 1)

Сергей Сичкар - двойная игра19 января 2013 года (в эфире 26 января) Валерия Мастерко раскрыла свои хорошие впечатления от приватного диалога с Сергеем Сичкаром, но затем ее ждало сильное разочарование.

Мастерко еще не успела порадоваться новыми отношениями с Сергеем Сичкаром и планировать планы на общее будущее, как Сергей пошел в обратную сторону. За пределами проекта у пары был разговор на тему возможного замужества и рождение детей. И на следующий день счастливая Валерия рассказала всем на стройке о том, что Сергей уже представляет ее своей женой и хочет иметь от девушки троих детей. А еще Мастерко сказала всем, что сможет уйти с телепроекта вместе с любимым, если это будет так сильно необходимо.

Но мечтам Валерии пришлось разбиться об камень, вечером, во время лобного места. Сичкар стал отвечать на вопросы ведущих о серьезности его отношений с Мастерко и заявил, что думать о семье еще рановато и эти планы он еще ни с кем не обсуждал. Это в очередной раз подтверждает позицию таких участников, как Варвара Третьякова и Екатерина Колисниченко, которые утверждают, что у Сергея к Валерии только проектный интерес.

Если вспомнить, то Сергей приехал на реалити-шоу 11 января к Варваре Третьяковой, но затем перестал ухаживать за девушкой и в итоге выбрал одну из «стареньких» участниц Валерию Мастерко. Но это вовсе и не мешало Сергею оказывать знаки внимания новой девушке Дарье Фроловой, которая утверждает, что Сергей с ней постоянно флиртует и намекает на отношения. В конце концов, Сергей Сичкар стал выбирать между Мастерко и Фроловой и решил зацепиться за наиболее сильную участницу.

Если у вас остались мнения о данной статье, то напишите их в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!