» » Сергей Сичкар боится своего прошлого

 

Сергей Сичкар боится своего прошлого

Читателей: 3636 Опубликовано: 23-01-2013, 21:30
 (Голосов: 1)

Сергей Сичкар боится своего прошлого20 января 2013 года вновь произошло разоблачение одного из участников телепроекта. На данный момент информация была про нового парня Валерии Мастерко – Сергея Сичкара.

"Из прокуратуры в «Дом-2»" - под таким заголовка появилась статья в издании «Белорусский партизан», где подробно описываются факты из жизни Сергея Сичкара до проекта, о которых он не сказал на лобном месте. Обо всех подробностях вы можете узнать на скриншоте от первоисточника.








Сергей Сичкар боится своего прошлого


Если вспомнить, то Сергей Сичкар пожаловал на телепроект 11 января 2013 года года к Варваре Третьяковой и всем заявил, что он является не только юристом по образованию, но и «ремонтирует женские сердца». Но потом Сергей перестал ухаживать за Третьяковой и перешел на Валерию Мастерко, сердце которой разбил Алексей Самсонов. Но о том, что парень у себя на Белоруссии работал не начальником юридической службы, а был в должности работника военной прокуратуры, Сергей почему-то не стал говорить.

Стоит отметить, что практически все участники, которые приходят на проект, хоть какую-то информацию скрывают. Даже всем известная Варвара Третьякова, в паспорте является Валентиной. А Светлана Товстолит, которая буквально недавно ушла с реалити-шоу, говорившая, что танцует go-go и ни чего не позволяет, появилась в интернете в слишком откровенной фотосессии для сайта эскорт услуг.

А самым свежим примером наглой лжи является пришествие на проект Юрия Слободяна. Его рассказ гласил о том, что он проходит практику на частного адвоката из Москвы. Но потом выяснилось, что Слободян на данный момент простой актер массовок, но в прошлом оперативный сотрудник МВД Украины.

Почему же герой, которые только пришли на периметр врут такой огромной аудитории остается тайной, но все же все тайное всегда становится явным и всегда есть желающий, кто хочет рассказать компрометирующие факты.

Кто же действительно нравится Валерии Мастерко: Алексей Самсонов или же Сергей Сичкар? Свой ответ напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: