» » Варвара Третьякова и высшее образование

 

Варвара Третьякова и высшее образование

Читателей: 2358 Опубликовано: 23-01-2013, 19:54
 (Голосов: 1)

Варвара Третьякова и высшее образование21 января 2013 года Варвара Третьякова, которая ненадолго уехала с телепроекта в родной город Екатеринбург, для того чтобы сдать сессию, поставила в известность всех своих поклонников о том, как проходит ее учеба в ВУЗе.

Варвара сообщила радостную новость, что уже сдала первый зачет в длинной экзаменационной сессии. И ни кто бы, ни стал обращать на это внимание, если бы она не просила помощи в написании рефератов.

Эта просьба Варвары вызвала большое количество советов девушке, и критику со стороны постоянных поклонников реалити-шоу. В адрес девушки стали поступать обвинения в обмане на экзаменах и в попытке получить диплом путем стараний посторонних людей.

Не смотря на то, что Варваре 19 лет, она сразу получила симпатии огромного количества поклонников, среди которых большую часть занимают школьники. И вот таким делом, Варвара Третьякова показывает свое пренебрежительное отношение к получению высшего образования и естественно здесь ставится сомнение в ее будущую специальность по диплому.

Варвара Третьякова и высшее образование


И поэтому, не очень то и верится в то, что Варвара относится серьезно к сдаче зачетов на экзаменационной сессии, а к тому же пытается использовать труд других людей. Посещение Екатеринбурга – это в основном возможность повод увидеть всех родных и близких, а также встретиться и провести хорошо время со старыми друзьями и еще вдобавок почувствовать себя звездой, когда сидишь за одной партой с простыми однокурсниками, лица которых неизвестны и не засвечены на телевидении.

И, конечно же, как только Варвара Третьякова вернется на проект, ей предстоит узнать, остался ли, верен ей ее парень Олег Майами, с которым опять же недавно помирилась девушка (еще не показывали на ТВ). Если вспомнить, то 19 января (в эфире 25 января), Олегу Кривикову в качестве присматривающих, когда он выезжает за периметр, были назначены Оксана Ряска и Екатерина Колисниченко. Девушкам было сказано следить за работой Майами в караоке-клубе, и если девушки заметят, что он изменил Третьяковой, то Олегу придется уйти с реалити-шоу.

Как вы думаете, Варваре Третьяковой нужно высшее образование? Свой ответ оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!