» » Степана Меньщикова избили в Москве

 

Степана Меньщикова избили в Москве

Читателей: 1730 Опубликовано: 23-01-2013, 19:31
 (Голосов: 1)

Степана Меньщикова избили в МосквеЭкс-участник популярного и скандального реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков подвергся нападению. В этом происшествии Степан обвиняет бывшего супруга ведущей Ксении Бородиной, о котором он плохо отзывался во время съемок.

Самый известный участник популярного телепроекта на отечественном телевидении Степан Меньщиков подвергся жестокому нападению в Москве. Хулиганы напали на него возле гостиницы Korston на улице Косыгина, как пишет Life News.

Как утверждает Степан, за один день до произошедшего ему позвонила незнакомка, которая представилась Виолеттой. Она просила поздравить ее дочь с 11-летием и сказала, что заплатит 1000 долларов. Степан, конечно же, дал согласие на «легкий» заработок и предложил встретиться 21 января.

Как рассказывает 35-летний бывший участник телепроекта, когда произошла встреча он сел к женщине в машину и «парень крепкого телосложения сильными и точными ударами» начал его бить. Всего таких «обидчиков» было трое.

После этого события Степан прибегнул к медицинской помощи. Врач ему наложил некоторое количество швов. И затем он написал заявление в полицию. Но сам Меньщиков утверждает, что знает имя «заказчика». По его словам им является экс-супруг Ксении Бородиной Юрий Будагов.

Некоторое время назад один из федеральных российских каналов снимал документальный фильм о самой ведущей и ее личной жизни. А в одном эпизоде, который был посвящен разводу Бородиной с мужем, попросили сказать свое мнение Меньщикова, и тот обозвал Юрия «обаятельным аферистом».

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!