» » Какой ультиматум поставила Ольга Бузова для Олега Майами

 

Какой ультиматум поставила Ольга Бузова для Олега Майами

Читателей: 1705 Опубликовано: 23-01-2013, 18:58
 (Голосов: 1)

Какой ультиматум поставила Ольга Бузова для Олега Майами19 января 2013 года (в эфире 25 января) Ольга Бузова поставила перед Олегом Майами серьезный ультиматум, и если он его не выполнит, то сразу Кривиков покинет телепроект.

А причиной таких жестких мер стало то, что Олег помирился со своей бывшей пассией Варей (в эфире 24 января) и она уехала на сессию. Так как у Майами слишком большая слабость к женскому полу, а также склонность к частым изменам за пределами проекта, ведущая решила нестандартным методом решить эту проблему и контролировать выезды Олега на работу в караоке-клуб. А в качестве контролеров ведущая пригласила двух его экс-девушек Екатерину Колисниченко и Оксану Ряска. Вы можете посмотреть нарезку из блога Ирины Александровны Агибаловой, где она подробно описывает все условия ультиматума.

В итоге, такая идея Ольги понравилась большинству участников телепроекта. А вот Екатерина Колисниченко, которая была выбрана в роли контролера, не очень подходит к общей ситуации, естественно, для Третьяковой. Ведь ни кто на телепроекте не верит в настоящую дружбу между Варварой и Екатериной. Большинство думают, что Колисниченко просто завидует Варваре, и видит в ней свою главную соперницу и только, поэтому старается держать в поле зрения.

Но кроме этого, как утверждает сам Майами, его стало тянуть именно к близняшке, а вдруг именно такие выезды в компании за территорию проекта развернуться в начало романа. Или например шанс для интимной близости, ведь такое уже было. Но и не забудем, что в начале декабря 2012 года, Олег изменял на работе Третьяковой именно с Колисниченко.

И скорее всего поэтому, чтобы у девушки не возникали попытки вернуть Майами, была выбрана Оксана Ряска. Но у Ряски тоже есть симпатия к Олегу, и поэтому она не позволит Олегу сблизиться с Катей. Но, не смотря на это, Ряска тоже может воспользоваться таким моментом в свою сторону.

Какой ультиматум поставила Ольга Бузова для Олега Майами



Выходит так, что Бузова хочет помочь, но в итоге создала некий любовный четырехугольник – трио из Олега, Оксаны и Кати и еще Варвара, которая почти две недели на сессии будет переживать по поводу верности Олега. На данный момент Третьякова обрадовалась решению Бузовой, потому что по-настоящему верит в дружеские отношения с Колисниченко. Но скоро станет ясно, когда именно Третьякова снимет розовые очки.

Как вы думаете Колисниченко, и Ряска помогут, или наоборот спровоцируют измены Олега? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!