» » Мать Феофилактовой имеет проблемы с алкоголем

 

Мать Феофилактовой имеет проблемы с алкоголем

Читателей: 3210 Опубликовано: 23-01-2013, 18:44
 (Голосов: 1)

Мать Феофилактовой имеет проблемы с алкоголемСовсем неожиданно появились новые слухи о прошлом матери Евгении Феофилактовой (Гусевой), и это ни где-то там, а на официальной странице телепроекта «Дом-2».

Эта не очень хорошая информация поступила еще в сентябре 2012 года. На практически простой вопрос о том, как именно вероятно то, что приедет мама Евгении и останется жить на телепроекте «Дом-2», кто-то из пользователей на официальном сайте в грубой форме напрямую ответил, что у будущей бабушки есть зависимость от алкоголя.

Но стоит отметить, что другая информация или отзывы, и даже доказательства, что у мамы Феофилактовой есть зависимость от спиртного – все они просто отсутствуют. Но, не смотря на это, можно вспомнить случай, который произошел две недели назад, когда Антон Гусев написал в социальных сетях о том, что он не может поехать вместе с женой на день рождения Даши Пынзарь (празднование проходило в ночь с 5 на 6 января 2013 года).

Мать Феофилактовой имеет проблемы с алкоголем


Причина, по которой молодая семья не поехала на вечеринку старых друзей и остаться с сыном Даниэлем дома на Рублёвке, Антон обозначил, как нехотением оставлять малыша вместе с тёщей, ведь как бы только он знает, что необходимо сыну. В тот момент, высказывание Гусева все восприняли как неуважение к родителям Феофилактовой, но сейчас эта ситуация стала выглядеть совсем по-другому.

Как вы считаете, все сплетни про маму Евгении Феофилактовой и об алкоголе имеют ли какую-то правду или все же это клевета? Свой ответ напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!