» » Алексей Самсонов накостылял Сергею Ляпину

 

Алексей Самсонов накостылял Сергею Ляпину

Читателей: 2750 Опубликовано: 22-01-2013, 19:13
 (Голосов: 1)

Алексей Самсонов накостылял Сергею Ляпину18 января 2013 года, Сергей Ляпин, который подозревается организации взрыва на телепроекте, в очередной раз придумал причину, чтобы его имя фигурировало с его любимым проектом. Он хотел побеседовать с главным продюсером реалити-шоу Алексеем Михайловским, который в тот момент был вместе с Алексеем Самсоновым.

Не смотря на то, что у них была заранее назначена встреча, но Михайловский отказал парню в экскурсии без предъявления справки о психическом здоровье. Ляпин очень негативно воспринял такой ответ и посмеялся над просьбой предоставить хоть какие-то доказательства его вменяемости. В конце концов, Самсонов, который был рядом, решил помочь своему начальнику отвязаться от приставшего поклонника. Боксер Самсонов, чтобы напугать, применил небольшую силу к Сергею, и после этого Ляпин написал заявление в полицию. Обо всех подробностях вы можете узнать на скриншоте:





Алексей Самсонов накостылял Сергею Ляпину




Самый скандальный и известный телепроект на телевидении больше двух лет не дает покоя Сергею Ляпину. Он много раз хотел пройти кастинг, но ему постоянно отказывали, поэтому он решил проучить организаторов телестройки и тем самым прославиться. В начале апреля 2011 года он подложил самодельную взрывчатку на территорию реалити-шоу. И именно тогда все узнали о 38-летнем уроженце Новокузнецка, который находится без работы, а также он страдал от наркотической зависимости, но тем самым планировал стать участником проекта.

Но только этим Ляпин не ограничился. После истечения 20 месяцев затишья, 3 января 2013 года он каким-то образом зашел на территорию проекта и провел здесь ночь. В тот день в аппаратной заметили его присутствие лишь на утро, в тот момент, когда Ляпин планировал приготовить себе завтрак в новом доме. В конце концов, все завершилось сдачи Ляпина в полицию, и о рассказе ему участковым, о не нарушении границ частной собственности.

Если у вас осталось мнение о поступке Сергея Ляпина, то напишите его в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!