» » Ксения Бородина унизила Кристен Стюарт

 

Ксения Бородина унизила Кристен Стюарт

Читателей: 2004 Опубликовано: 21-01-2013, 23:12
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина унизила Кристен СтюартКсения Бородина, постоянно страдающая от разной критики со стороны недоброжелателей, перешла в нападение. Предметом такого недовольства ведущей «Дома-2» подверглась голливудская актриса Кристен Стюарт.

В твиттере, где Бородина ведет переписку со своими фанатами, она выразила свое недовольство к внешнему виду Кристен. Ксения не стала скрывать и быть правильной и заявила, что у нее появилось желание помыть звезду популярного фильма «Сумерки».

Но и Ксения частенько подвергается критике. Большинству не нравится ее любовь к фотографиям, которые она снимает в туалете на камеру мобильника. Да и еще восточная внешность девушки не редко становится поводом для обсуждений. Ксении, как и любому человеку это неприятно. Но, не смотря на это, Бородина не отстает и бывает, что тоже бросает такие же высказывания в адрес других.



Ксения Бородина унизила Кристен Стюарт


Многие из телезрителей считают, что Бородина после того, как начала роман с Михаилом Терехиным, стала другой, и у нее пропал то чувство, которое вызывало «доброту ведущей». Но есть и другое мнение, что в характере и поведении ведущей появились изменения из-за внешности. Недавно Ксюша была намного полнее, и у нее не было такого вкуса во внешности, но теперь она сбросила несколько килограммов и сменила стилиста, и наверно у ведущей вместе с этим поменялся и внутренний мир.

За все восемь лет, что реалити-шоу находится в эфире, Бородина поменялась в лучшую или худшую сторону? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!