» » Ксения Собчак будет новой ведущей Дома-2

 

Ксения Собчак будет новой ведущей Дома-2

Читателей: 1932 Опубликовано: 21-01-2013, 21:42
 (Голосов: 1)

Ксения Собчак будет новой ведущей Дома-2В середине января 2013 года в сети начали появляться большое количество слухов о том, что может быть и такое, что Ксения Собчак вернется на должность ведущей «Дома-2».

Причиной таких слухов было сообщение в интернете якобы со страницы социальной сети мамы Ксении – Людмилы Нарусовой. В связи с этим, желтая пресса, сразу же опубликовала информацию, где возвращение Ксении было как неизбежное явление. Сначала прочитайте статью «Экспресс Газеты» и потом уже вместе порассуждаем, насколько есть вероятность возврата Ксении Собчак на телепроект.

В принципе, достоверность опубликованного сообщения Людмилы Нарусовой пока находится под сомнением. Есть слухи, что собственная страница в Твиттере не настоящая и с нее пишет другой человек, которые подписывается известным всем именем. Но, не смотря на это, есть вероятность, что Собчак действительно вернется.

Но только понизятся не рейтинги телепроекта, как утверждают в статье «Экспресс Газеты», а рейтинги Собчак. Если ввести Ксению в поисковик, то количество результата запроса, за все это время как ушла Собчак с проекта «Дом-2» (01.07.2012), упало в два раза и даже более. Причиной всему этому является ее оппозиционная деятельность, ее позиция интересна и поддерживается небольшим кругом людей, который не может поддержать слишком высокие рейтинги Собчак. И естественно, СМИ о Собчак сообщает все меньше информации, а если и есть такие статьи, то заголовки не слишком приметные и постоянно обсуждается одна тема – роман с Ильей Яшиным. А политическую сторону СМИ стараются не освещать.



Ксения Собчак будет новой ведущей Дома-2


И из-за этого Ксения Собчак на данный момент нуждается в каждодневных эфирах и в постоянном внимании со стороны прессы. А такую ситуацию может только исправить ее возвращение на должность ведущей скандального «Дом-2». Постоянные выпуски на телеканале ТНТ и огромная зрительская аудитория естественно, повысят рейтинг знаменитости.

А по поводу проекта, его популярность и так растет, но в последних эфирах как было видно, появился дефицит в участниках, как на Поляне, так и в Городе. Поэтому организаторы, стали возвращать и старых участников: Михаил Терехин, Алексей Самсонов, Александр Задойнов, Евгений Кузин, Венцеслав Венгржановский, Глеб Жемчугов, все вернулись на реалити-шоу в последние несколько месяцев.

Кроме этого, 17 января 2013 года (эфир 23 января) прошел большой приход новичков в составе шести человек. Выходит, что только не хватает и заключительного этапа в этом событии, которым является возвращение Ксении Собчак на телестройку.

И еще, существующие слухи, о том, что Влад Кадони будет третьим ведущим – ни как не подтвердились. А Кадони сейчас является, как пишут редакторы «Дома-2» в интернете, конечно же, отличным кандидатом на свободную должность. Выходит так, что организаторы проекта оставляют это место для того, кто намного лучше смотрится в роли ведущего реалити-шоу. И, конечно же, таким человеком и является тот, кому посвящена эта статья.

А вы хотите, чтобы Ксения Собчак вернулась на реалити-шоу «Дом-2» или все же против этого? Свой ответ оставьте в комментариях к этой статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!