» » Мнение поклонников об внешнем виде Ирины Александровны

 

Мнение поклонников об внешнем виде Ирины Александровны

Читателей: 2374 Опубликовано: 21-01-2013, 21:14
 (Голосов: 1)

Мнение поклонников об внешнем виде Ирины Александровны19 января Ирина Александровна Агибалова, которая очень похорошела за все время, произвела очень хорошее впечатление на постоянного поклонника «Дома-2».

Какая-то Альбина Краснолуцкая, которой представился шанс попасть на периметр телестройки, в отличие от Сергея Ляпина, но и побыть некоторое время в VIP-доме вместе с Ириной Агибаловой и семьей Гажиенко. Этот гостевой визит одобрили из-за того, что у сына Альбины есть личные связи с руководством проекта. Но главное внимание Альбина уделяла Ирине Александровной, которая оправдала все ее ожидания. Не скрывая своей радости, женщина описала самое незабываемое событие в своей жизни.

Если вспомнить, то Ирина Александровна является взрослой из всех участников на реалити-шоу. Но многочисленные пластические операции помогли ей не только избавиться от морщинок на лице, но и стать более стройной, а также она стала чувствовать себя на одном уровне с молодыми участницами телепроекта.

Но самое заметное изменение во внешности Ирины Александровны произошло после того, как она приняла участие в программе «Перезагрузка» в 2012 году в октябре месяце, куда ее лично пригласила Ксения Бородина. И тогда во время съемок, благодаря винир (специальные накладки на зубы) Агибалова приобрела красивую белоснежную улыбку, которой вы можете полюбоваться на фото.


Мнение поклонников об внешнем виде Ирины Александровны


А по поводу лишних килограммов, то здесь конкретного ответа нет: сама Агибалова говорит, что похудела благодаря строгой диете, а слухи же утверждают, что она легла на операцию по уменьшению желудка.

После такого яркого и хорошего отзыва, вы бы хотели провести целый день вместе с Ириной Александровной? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!