» » Кто пришел к Должанскому

 

Кто пришел к Должанскому

Читателей: 1402 Опубликовано: 21-01-2013, 20:59
 (Голосов: 1)

Кто пришел к ДолжанскомуКак было сказано ранее, будущий эфир 23 января будет незабываемым событием на телепроекте «Дом-2». На проект придут сразу шесть новых участников, которые будут строить отношения на экранах у огромного количества людей. Среди четырех новеньких девушек, одна рассказала о симпатии к Николаю Должанскому, и она даже уже готова выйти за него замуж.

Как только Николай увидел слишком серьезные намерения девушки, он сразу же не стал медлить и предложил ей переехать в отдельную комнату. Девушка, а ее зовут Мадина, решила не сопротивляться и не набивать себе цену и сразу ответила согласием на заселение в городские квартиры. Ведущим такой настрой девушки понравился и уже можно смело заявить, что на телепроекте появилась вполне полноценная и новая пара Мадины и Николая.

Вначале, ребята не доверяли новенькой о том, что у нее действительно есть симпатия к Николаю, которому уже сорок лет. Естественно, многие думали, что Мадина обманывает и просто планирует хоть каким-нибудь образом остаться на реалити-шоу. Одним из таких, кто так считал, был Сергей Пынзарь, который постоянно жестоко критикует всех девушек Должанского.

Если вспомнить, то у Должанского на телепроекте отношения были слишком давно, в августе 2012 года с Натальей Волковой. И тогда же у него, выпускника МГУ, и была первая близость на телепроекте. Волкова единственная и не отвергала тот факт, что была близость в отличие от других девушек Николая – Валерии Мастерко и Анастасии Ворман.

Как вы думаете, новенькая Мадина действительно хочет построить отношения с Николаем Должанским или все-таки таким способом намерена зацепиться и остаться в проекте? Свой ответ напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!