» » Собчак опять бросили у разбитого корыта

 

Собчак опять бросили у разбитого корыта

Читателей: 1669 Опубликовано: 20-01-2013, 23:10
 (Голосов: 1)

Собчак опять бросили у разбитого корытаВ сети опубликовали новую информацию, которая не только подтверждает расставание Ксении Собчак и Ильи Яшина, но и обладает доказательствами его другого романа. Как говорят, новой девушкой Ильи является 25 летняя актриса Театра «На Литейном» Варвара Щербакова.

СМИ сразу же разнесли поступившую информацию о любовном романе Ильи. А в глянцевых журналах опубликовали первые заметки о приключениях Яшина. Для начала вы можете ознакомиться со статьей из журнала «StarHit», а потом читать дальше.








Собчак опять бросили у разбитого корыта



В итоге, отношения экс-ведущей «Дома-2» и теперь уже политического деятеля Ксении Собчак снова пришли к распаду и не перешли к счастливому завершению – браку. Собчак уже давно не входит в категорию девушек на выданье, ведь совсем недавно ей исполнилось 31 год.

Если вспомнить, то список любовных романов Собчак очень большой. В качестве женихов блондинки в шоколаде были: певец Тимати, бизнесмен Александр Шустерович, бизнесмен Вячеслав Лейбман, а также главный радио «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий и еще много других. Последними у девушки были Сергей Капков, который является руководителем департамента культуры и конечно Илья Яшин, с ним Собчак увиделась на митинге, как говорится «любовь на баррикадах».

Но стоит отметить, что Ксения не слишком долго переживала расставание с Ильей. Новые слухи утверждают, что девушка завела новые отношения с актером «Квартета И» Максимом Виторганом. Кто знает, может быть именно этот роман и закончится браком известной блондинки.

Как вы считаете, подходили ли друг к другу Собчак и Яшин? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!