» » Новые шестеро учасников телепроекста

 

Новые шестеро учасников телепроекста

Читателей: 1398 Опубликовано: 20-01-2013, 21:11
 (Голосов: 1)

Новые шестеро учасников телепроекста17 января 2013 года произошел внеплановый приход участников. И если всегда этими приходами осчастливливали телезрителей старые участники проекта, то в этот раз телепроект пополнился шестью совсем новенькими лицами. Четыре очаровательные девушки и двое парней. Фотографию одной девушки выставила в Твиттере на своей страничке Даша Пынзарь и отметила, что девушка имеет внешнее сходство с ней.

Ирина Александровна Агибалова тоже не оставила без внимания этот приход и имея права шеф-редактора составила блог на официальной странице «Дома-2». С содержанием этого блога вы можете ознакомиться в скриншоте, который находится ниже.

Этот поступок организаторов сделан совершенно верно. В проекте уже практически давно не было «свежего воздуха». Если вспомнить, то за последний год, коллектив не подвергался серьезным изменениям. За целый 2012 год на проекте задержались всего четыре участника: Оксана Ряска, Варвара Третьякова, Николай Должанский и Олег Майами. А состав всех остальных участников составляет уже устоявшиеся герои или опять же вернувшиеся на реалити-шоу «старички» - Евгений Кузин, Алексей Самсонов, Венцеслав Венгржановский и другие, которые теперь слишком связанны с телепроектом.

А если вспомнить, то самая первая и единственная вот такая перезагрузка участников была 15 ноября 2005 года, тогда на телепроект приехали тоже шесть новеньких участников.


Новые шестеро учасников телепроекста


Нуждается ли состав участников телепроекта «Дом-2» в замене или каком-нибудь пополнении? Все, что вы думаете, напишите в комментариях к этой статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!