» » Ряска вскоре может вылететь из телепроекта

 

Ряска вскоре может вылететь из телепроекта

Читателей: 1614 Опубликовано: 20-01-2013, 20:46
 (Голосов: 1)

Ряска вскоре может вылететь из телепроекта18 января 2013 года (в эфире 24 января) этот день чуть не стал последним для нахождения на телепроекте Оксаны Ряски.

На волоске уйти с проекта навсегда оказалась Оксана Ряска, которую уже давно вычеркнули из того списка, где находятся участники на вылет. Но у большинства участников на телепроекте собралось слишком много претензий к Оксане. И даже не смотря на то, что внешность девушки совсем недавно сильно изменилась. Она сделала себе грудь четвертого размера и сбросила лишние килограммы, после этого Оксана стала слишком высокомерной и начала заявлять о своей исключительности, которой многие завидуют.

В конце концов, такое поведение Ряски всем участникам надоело, и из-за этого в кулуарах спальней участников против блондинки Ряски на протяжении всего дня обсуждался вопрос, чтобы вычеркнуть Ряску из своих бюллетеней. И каждый раз людей, которые хотели выгнать девушку, становилось больше. Практически все ребята в первом же круги проголосовали против Оксаны Ряски.

Но самое интересное, иммунитета у ведущих для Ряски не было. Но, не смотря на это, организаторы реалити-шоу не планировали, чтобы Ряска так быстро уходила. Все затраты на пластические операции девушка еще не окупила. И поэтому, Ольга Бузова в устной форме дала Ряске второй шанс, ссылаясь этим самым на подарок к новогодним праздникам.

В итоге, в этот четверг (24 января) на женском голосовании не уйдет с проекта ни кто. Но стоит и вспомнить, что незадолго до голосования добровольно ушла с проекта Адель Миловидова.

Как бы вы поступили на месте Ольги Бузовой: подарили бы Оксане Ряске второй шанс или отправили бы за периметр? Свой ответ оставьте в комментариях к этой статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!