» » Самсонов делит людей на три типа

 

Самсонов делит людей на три типа

Читателей: 1516 Опубликовано: 20-01-2013, 20:33
 (Голосов: 1)

Самсонов делит людей на три типаВчера, 19 января 2013 года, Алексей Самсонов признался, что разделяет людей вокруг него на три категории.

А причиной этому было мужское голосование, которое прошло совсем недавно, где Алексея Самсонова чуть не выгнали с телепроекта «Дом-2». Но вместо волгоградского боксера добровольно покинул проект Агаш Ашаров.

Алексей рассказал, что все это время он делил участников реалити-шоу на несколько групп. Самсонов уважает и любит людей первой группы (Ксения Бородина, Михаил Терехин, Сергей и Даша Пынзарь и Илья Гажиенко).

Вторую группу людей Алексей совсем не уважает и не прислушивается к их мнению (Андрей Соколовский, Екатерина Токарева, Венцеслав Венгржановский, Олег Майами, Юрий Слободян и другие).

А с третьей группой Самсонов как бы общается и типа дружит, но в любой момент ожидает от них «ножа в спину» (Варвара Третьякова, Николай Должанский, Екатерина Колисниченко, Оксана Ряска и Валерия Мастерко).

Деление участников и комментарии Алексея на тему первой и второй категории можно будет увидеть из отрезка дневного эфира.





А своим мнением о разделении Алексея Самсонова участников на определенные категории вы можете поделиться в комментариях к этой статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!