» » Кпадону и Стрункина работают вместе

 

Кпадону и Стрункина работают вместе

Читателей: 2497 Опубликовано: 20-01-2013, 20:18
 (Голосов: 1)

Кпадону и Стрункина работают вместе17 января 2013 года появилась информация о том, что две экс-участницы «Дома-2» Либерж Кпадону и Оксана Стрункина, которые все это время находились в дружеских отношениях, планируют работать в одном месте.

На данный момент Стрункина работает в караоке-клубе «Ля-ля-фа». Здесь у девушки две должности и администратор, и певица. Сама Стрункина уговорила хозяина клуба принять на постоянную работу Либерж. На какую должность придет Кпадону пока не ясно. Но наверно, как и Оксана Либерж придется взять две должности, но если учитывать ее хорошие вокальные данные, то, скорее всего она будет исполнять песни для посетителей заведения.

На сегодня, абсолютно все не важно популярные или не очень экс-участники «Дома-2» зарабатывают в индустрии развлечений. Как правило, это ведение корпоративов и организация мероприятий праздничного характера. Но главное место здесь все же занимают караоке-клубы. А через клуб «У Тиграна» прошло уже большое количество бывших участников телепроекта.

Своим мнением о новой работе Либерж Кпадону поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!