» » Адель Миловидова покинула Дом-2

 

Адель Миловидова покинула Дом-2

Читателей: 1937 Опубликовано: 20-01-2013, 01:56
 (Голосов: 2)

Адель Миловидова покинула Дом-217 января 2013 года (в эфире 23 января) Адель Миловидова сама покинула телепроект. Ее решение стало для всех участников совсем неожиданным – девушка собрала все вещи и сразу ушла за периметр, так и не дождавшись лобного места.

Что же послужило причиной ухода Адель остается тайной, но можно вспомнить одну из нескольких версий ухода Глеба Клубнички, где Миловидова была подставным персонажем, которого организаторы шоу пригласили специально для того, чтобы была какая-то «активность» на реалити-шоу. Ведь уже давно на проекте не было ярких и интересных героев, а также и слишком обсуждаемых событий.

Самое интересное то, что Адель ушла с проекта «Дом-2» именно тогда, когда случилась «перезагрузка» участников. На телепроект пришли сразу шесть новеньких участников и Миловидова, скорее всего, просто испугалась конкуренции, подумав, что очередное женское голосование будет не в ее пользу.

Если вспомнить, то Миловидова (22 года) родилась в Астрахани. Пожаловала на реалити-шоу 28 декабря 2012 года (3 января по эфирам) с симпатией к Алексею Самсонову, но не добилась от него взаимности. Но Адель не расстроилась и стала привлекать внимание Жемчугова. И именно события с Клубничкой стали значимыми для телезрителей проекта.

После прошедшей новогодней ночи, до сих пор идут сплетни, о том было ли что-то между Глебом и Адель, а также какой на самом деле был характер: добровольный или по принуждению. Но сама Адель всячески отрицает интимную близость с Глебом.

И в заключении, вы можете посмотреть эфир программы «Давай поженимся», где Миловидова принимала участие за несколько месяцев до участия в «Доме-2».





Была ли вам интересна Миловидова в качестве участника проекта? Ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!