» » Скандальные кадры не попавшие в Дома-2

 

Скандальные кадры не попавшие в эфир Дома-2

Читателей: 16012 Опубликовано: 20-01-2013, 01:30
 (Голосов: 1)

Скандальные кадры не попавшие в эфир Дома-2События, произошедшие в новогоднюю ночь, до сих пор еще обсуждаются в сети. В первые две недели шли обсуждения по поводу близости Глеба Клубнички и Адель Миловидовой. Были разные версии, и даже изнасилование.

А теперь обнаружен свежий информационный повод, который произошел все в ту же ночь с 31 декабря на 1 января. В интернете опубликовали скандальное видео, которое было вырезано из эфира «Дома-2». Кадры были засняты на мобильник Андрея Соколовского (тот, кому Варвара Третьякова бросила в лоб микрофон).

В главной роли первого видео была Светлана Радаева, после произошедшего, больше известная как «Света Огурец». Без всякого стеснения девушка показала все, что было спрятано за ее новогодним нарядом. Все окружение с огромным интересом смотрели за все этим и снимали танец Радаевой на мобильные телефоны.







Но это еще не самое скандальное видео, которое вырезали из праздничного эфира. Затем опять же Светлана Радаева вместе с Николаем Должанским вызвали слишком сильное отвращение у всех участников проекта. И это тоже было снято на камеру мобильника и не вышло в эфир на ТНТ.




Если у вас остались впечатления от просмотренного видео, то поделитесь ими в комментариях к этой статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!