» » Ирина Александровна начала флиртовать с другими участниками

 

Ирина Александровна начала флиртовать с другими участниками

Читателей: 4566 Опубликовано: 19-01-2013, 22:14
 (Голосов: 1)

Ирина Александровна начала флиртовать с другими участникамиНеожиданно для всех, эпизоды из эфира за 15 декабря 2012 года стали самыми обсуждаемыми за это время. На этих снимках было видно вполне игривое поведение Ирины Александровны вместе с Алексеем Самсоновым и Олегом Майами.

На представленных скриншотах, Ирина Александровна разговаривала с Самсоновым об их вполне возможных отношениях с Варварой Третьяковой. Во время этого обсуждения пришел Олег Майами и слегка потрогал плечи Агибаловой. Женщина, которой 48 лет, немного сбилась с разговора, взглянула на Олега, и как бы ничего не было продолжила разговор с Алексеем. И даже она не сделала в адрес Олега замечание, чтобы потом как-то избегать такой нежности.

Такое поведение Ирины Александровны стало вызывать сильное негодование пользователей социальных сетей. Даже, несмотря на то, что в ее действиях ничего не было, многие считают такое общение бабушки Мити Кузина с молодыми ребятами крайне неуместным. А также, если верить слухам, то подобную тему флирта Агибаловой с Самсоновым и Майами, хотела поднять Валерия Мастерко, но ведущие (по распоряжению шеф-редактора), не стали обсуждать эту тему на лобном месте.





Ирина Александровна начала флиртовать с другими участниками


Как вы считаете, Ирина Александровна действительно ли имеет какой-то интерес в таком общении с молодыми людьми, либо на нее все-таки наговаривают? Своим мнением поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!