» » Голосование самый позорный парень Дома-2

 

Голосование самый позорный парень Дома-2

Читателей: 1718 Опубликовано: 19-01-2013, 21:29
 (Голосов: 1)

Голосование самый позорный парень Дома-215 января 2013 года, пользователи сообщества в Сети устроили секретное голосование, в ходе которого был выбран «самый позорный парень Дома-2». Но, немного странно то, что им стал Алексей Самсонов, который набрал 46% голосов из всех опрошенных.

Алексей спокойно обошел Николая Должанского (16%) и Венцеслава Венгржановского (9%), которые заняли второе и третье места. Почему же Самсонову присудили такой титул? Ведь практически с самого прихода волгоградский боксер стал одним из привлекательных парней телепроекта, всегда был во внимании поклонниц и получил титул альфа-самца.

Есть предположение, что вдруг вот такая нелюбовь большей части телезрителей появилась из-за его некрасивого поведения по отношению к девушкам. Ведь практически постоянно телезрители видели, как Алексей устраивал драки и разборки со всеми своими сожительницами. А многим поклонникам не нравится то, что Самсонов (а настоящая фамилия Свешников) ни когда не скрывал, что живет за счет девушек, а признак, по которому он выбирает себе девушку – это внешность и материальная обеспеченность.

До этого момента у Самсонова не было конкурентов в этом плане. В основном все красивые новенькие девушки таяли под чарами Алексея и проходили свой своеобразный кастинг, но после этого у Алексея проходил к ним интерес. Но все изменилось после того, как Алексей разочаровал Алину Алексееву в постели (13 декабря 2012 года по эфирам) и она, не стесняясь, рассказала об этом все участникам проекта. Как выяснилось, Самсонов обладает слишком скромными интимными способностями. Но кроме этого, после услышанного признания, Лера Мастерко и Катя Колисниченко решили немного добавить пикантные подробности из личного опыта девушек с Самсоновым.

Но, не смотря на это, данная статья не для того, чтобы поставить клеймо на репутацию Самсонова. Здесь просто описаны итоги одного определенного голосования, а через какое-то время титул позорного парня, может получить любой другой участник мужского пола. Ведь таких на телепроекте всегда было много.

А кто для вас является самым позорным мужчиной «Дома-2»? Своим мнением поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!