» » Бузова и часы за миллион

 

Бузова и часы за миллион

Читателей: 2851 Опубликовано: 19-01-2013, 21:10
 (Голосов: 1)

Бузова и часы за миллионВедущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова стала радостной обладательницей часов, стоимостью в 35000 долларов (где-то миллион рублей).

Браслет и корпус часов, которые приобрела себе телеведущая, сделан из желтого золота, из-за этого их цена сравнивается с ценой однокомнатной квартиры в регионах России.

Конечно же, как только сплетни о настоящей стоимости часов проникли в прессу, сразу же поползли отзывы и обсуждения простых людей. Самый главный вопрос, который был интересен всем поклонникам, звучал как, откуда телеведущая реалити-шоу взяла такие огромные деньги. Здесь учитывался и тот факт, что материальное положение Ольги Бузовой не такое, что у нее даже нет собственного жилья в Москве. Ведь именно так Бузова и утверждала, когда хотела принять участие в конкурсе «Терем на двоих» и планировала вести борьбу за главный приз – «Дом в Бронницах».





Бузова и часы за миллион


Но, не смотря на это, присутствует факт, что гонорары Ольги Бузовой могут позволить ей себя побаловать такими дорогими подарками. Цена контракта, который был заключен с Бузовой на 2013 год в лице телеведущей «Дома-2», оценивается в 400 тысяч долларов. А еще и муж ведущий Дмитрий Тарасов не считается нищим футболистом – его контракт с футбольным клубом «Локомотив» (Москва) оценивается как годовой доход в сумме полтора миллиона евро.

Если у вас остались мнения о роскошных золотых часах Ольги Бузовой, то непременно поделитесь ими в комментариях к этой статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!