» » Лиля Киш хочет участвовать в поп-группе

 

Лиля Киш хочет участвовать в поп-группе

Читателей: 2899 Опубликовано: 19-01-2013, 20:47
 (Голосов: 1)

Лиля Киш хочет участвовать в поп-группеЛиля Киш в скором времени опять будет появляться на каждом телевизоре огромной страны. Нет, это не возвращение в «Дом-2», она прошла кастинг в новое реалити-шоу «Хочу в Виагру».

В ноябре 2012 года Константин Меладзе решил совершить распад самой популярной группы «ВИА Гра». Но вот прошел почти месяц и Меладзе передумал и решил объявить кастинг на участие в программе, победив в которой он обещает место в составе этой известной группы.

Кастинг был в Украине и привлек к себе большое количество девушек, среди них и Лилю Киш. У нее уже есть опыт участия в двух проекта: «Мама в законе» и «Дом-2». Но участники телестройки считают, что у блондинки Лили нет шансов, ведь такое кукольное личико не будет подходить под формат солисток группы. И вдобавок, продюсеры подготовили слишком тяжелые с психологической стороны испытания, которые вынести сможет не каждый участник.

Если вспомнить, то Лиля Киш пожаловала на «Дом-2» в марте 2012 года. Своей невинностью и женственностью девушка пришлась по душе Александру Задойнову. Но, не смотря на это, она и спровоцировала Александра ударить Павла Арбекова (удар был стулом). В результате они вдвоем были исключены с проекта, а за пределами реалити-шоу отношения у них не сложились. Киш нужен был не Саша Задойнов, а просто отличный пиар. Может быть и такое, что кастинг на место в группе ВИА Гра, даст возможность Лили попасть в мир огромного шоу-бизнеса, и она получит свою заветную славу.

А вы хотите, чтобы Лиля Киш была в составе группы ВИА Гра? Своим мнением вы можете поделиться в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: