» » Ирина Александровна шокирована Сергеем Пынзарем

 

Ирина Александровна шокирована Сергеем Пынзарем

Читателей: 4140 Опубликовано: 19-01-2013, 19:35
 (Голосов: 1)

Ирина Александровна шокирована Сергеем Пынзарем16 января 2013 года Ирина Александровна, вполне неожиданно, слишком негативно дала характеристику Сергею Пынзарю.


Причина этого скандала была в резком высказывании Сергея Пынзаря в эфирах телепроекта. Пынзарь напомнил, что Агибалова по несколько месяцев не видится с мужем и что он в свою очередь даже не приезжает к ней. Еще в социальных сетях был обнаружен неприятный комментарий в адрес Ирины Александровны о том, что ее сын Олег уже и не помнит как выглядит его мать, ведь последние два года его воспитывает только Юрий Васильевич.

На официальном сайте, поклонники напомнили Агибаловой о комментариях Пынзаря в одном из выпусков «Дома-2» и после этого она не сдержалась и стала резко критиковать поведение уроженца Днепропетровска.

Если вспомнить, то раньше Агибалова избегала всяческие конфликты с семьей Пынзарей и всегда старалась сгладить обстановку и даже в виртуальном мире. Но Сергей наоборот, ни когда не боялся, открыто высказывал свои мнения семейству Агибаловых, а также в их число попадался Олег Гажиенко и другие. Но в любых ситуациях пыл мужа пыталась остановить, более сдержанная Дарья Пынзарь.

Ирина Александровна шокирована Сергеем Пынзарем


Есть вероятность, что Ирина Александровна неспроста ответила в резкой форме на официальном сайте и планирует перевести этот скандал с Пынзарем из сети в реальный мир, и эфиры проекта.

А на чьей стороне находитесь вы: Ирины Агибаловой или Сергея Пынзаря? Свои ответы оставляйте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!