» » Тата Абрамсон закрутила роман с состоятельным иностранцем

 

Тата Абрамсон закрутила роман с состоятельным иностранцем

Читателей: 460 Опубликовано: 8-12-2018, 19:36
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон закрутила роман с состоятельным иностранцем6 декабря 2018 года оказалось, что в жизни экс-участницы телешоу Таты Абрамсон уже возникли новые романтические отношения, а ее теперешним другом стал достаточно состоятельный иностранец.

Тата только вернулась в Москву после того, как ей довелось провести несколько недель на территории Монако. Однако на своей страничке в социальной сети Инстаграм Абрамсон и сейчас охотно размещает фотографии, сделанные во время ее отпуска. К тому же Тата столь откровенно и игриво подписывает снимки, что фолловеры не могли не заподозрить того, что у нее опять появился возлюбленный.

Наблюдательные фанаты полагают, что на этот раз Абрамсон выбрала обитателя другой страны. Скорее всего, именно с ним Тата, как думает большинство ее подписчиков, и отдыхала в Монако. Правда, сама молодая женщина пока не рассказывает о том, действительно ли в ее личной жизни, наконец, произошли положительные изменения.

Стоит отметить и тот факт, что во время поисков Татой надежного и обеспеченного супруга и отца для малышки Бетти ее прежний муж Валерий Блюменкранц ведет себя чрезвычайно свободно. Хотя у Валеры имеется связь с Розой Максимовой, он вовсе не спешит брать на себя никаких обязательств. Блюменкранц даже не пытается скрывать того, что в настоящее время представительницы противоположного пола необходимы ему лишь для удовлетворения определенных потребностей.

Тата Абрамсон закрутила роман с состоятельным иностранцем


Свое мнение о том, рады ли вы за Тату Абрамсон, если у нее действительно появился достойный избранник, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!