» » Алёна Савкина получила сразу три квартиры

 

Алёна Савкина получила сразу три квартиры

Читателей: 893 Опубликовано: 8-12-2018, 09:08
 (Голосов: 1)

Алёна Савкина получила сразу три квартиры7 декабря 2018 года последние известия, поступившие из родного Владивостока, вынудили Ольгу Рапунцель, которая и без того пребывает в состоянии обиды на младшую сестру Алену Савкину, еще более расстроиться.

В звездном семействе в очередной раз вспыхнул отвратительный и весьма масштабный скандал. Поводом для ссоры стал ежегодный конкурс «Человек года», в котором у ожидающей ребенка Савкиной имеются фактически все шансы на лидерство и получение основного приза, московской квартиры. Судя по всему, создавшаяся ситуация совсем не по душе сестре будущей мамы.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Оля твердо отказалась выступить вместо сестры в завершающем этапе состязания, из-за чего молодые женщины снова поссорились. Что касается их матери Татьяны Владимировны Григорьевской, то она, как обычно, принялась защищать Алену.

Правда, сама Рапунцель уже пострадала из-за своего упрямства и нежелания пойти навстречу родственнице. В дальнейшем Ольге и ее супругу Дмитрию Дмитренко предстоит постоянно менять съемные квартиры, тогда как Савкина будет владеть тремя объектами недвижимости. Помимо собственного жилища, унаследованного Аленой от отца, и подарка от телестройки будущей маме достанется и квартира бабушки. Пожилая дама, занимавшаяся воспитанием Рапунцель в ее детские годы, жестко пообещала оставить внучку без жилья, если та не придет на помощь Алене, но Оля, видимо, не пожелала изменить свою позицию даже в связи с предъявленным ей ультиматумом.

Алёна Савкина получила сразу три квартиры


Свое мнение о том, правильно ли ведет себя в этом случае Ольга Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!