» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 декабря 2018

Читателей: 223 Опубликовано: 8-12-2018, 03:20
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 декабря 2018:

1. Ольга Рапунцель все же не согласилась осуществить выступление на ринге вместо беременной младшей сестры, и защищать в этом испытании Алену Савкину была вынуждена их мать, Григорьевская-старшая.

2. Марине Африкантовой выставлен диагноз, известный как «острый фаринготрахеит», характеризующийся воспалением трахеи и горла. Марина страдает от сильнейшей слабости, более того, молодую женщину охватила глубокая апатия.

3. Кристина Дерябина нашла Егора Холявина в его собственном жилище, молодой человек находился без сознания. Кристина поспешила вызвать «Скорую помощь», и Егор был незамедлительно госпитализирован. По мнению Дерябиной, его состояние объясняется последствиями очередной перенесенной Холявиным пластической операции.

4. По словам экс-участницы телестройки Дарьи Друзьяк, она лишилась ребенка, ожидаемого ею от Александра Серова. Как утверждает Даша, выкидыш произошел из-за того, что ей стало известно о том, что певец подал на нее заявление в правоохранительные органы.

5. Александра Черно накануне побывала на примерке наряда для свадьбы, платье уже полностью готово, и Саша однозначно будет ощущать себя в нем настоящей принцессой на церемонии бракосочетания.

6. Ольга Бузова была вынуждена отменить запланированный в Майами концерт, поскольку организаторам мероприятия удалось продать лишь 7 билетов.

7. Маленькая дочь Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель Василиса начала пытаться ходить.

8. Александра Черно получила уже несколько отрицательных отзывов по поводу специалиста-гинеколога, у которого наблюдается участница телешоу. Сашу весьма тревожит данный вопрос, поскольку уже в следующем, 2019 году, она намеревается обязательно пополнить ряды будущих мам.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!