» » Александра Гозиас скрывает свою беременность

 

Александра Гозиас скрывает свою беременность

Читателей: 485 Опубликовано: 7-12-2018, 07:21
 (Голосов: 2)

Александра Гозиас скрывает свою беременность5 декабря 2018 года подписчики бывшей участницы телестройки Александры Гозиас были крайне удивлены последними известиями, касающимися этой молодой женщины.

Едва Саша и ее бойфренд Константин Иванов оставили периметр, как немедленно сообщили фанатам о разрыве их взаимоотношений. Хотя впоследствии эти двое неоднократно пытались воссоединиться, все их усилия остались безрезультатными. В последнее время Гозиас, вернувшись к себе на родину в Балтийск, полностью забыла о прежнем возлюбленном, посвящая все время заботам о маленькой дочери, но, видимо, у Саши вскоре появится и еще один ребенок.

Александра сама поспешила оповестить фолловеров о том, что она снова готовится к материнству. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Гозиас разместила фотографию близ детской кроватки, указав в подписи, что, наконец, сделала выбор. К тому же Саша ясно дала фанатам понять, что и на этот раз у нее родится девочка. Стоит вспомнить о том, что от первого неудачного брака с Ильей Коротковым у молодой женщины растет дочка София.

Следует обратить внимание и на то, что далеко не все поверили в информацию об «интересном положении» Саши, и отнюдь не все желают поздравить Гозиас, если это известие действительно соответствует истине. Подписчики не видят даже намека на беременность, живот экс-обитательницы периметра остается абсолютно плоским. К тому же многие из поклонников телестройки уверены и в том, что в случае рождения малыша ему придется расти без полноценной семьи и необходимого родительского внимания.

Александра Гозиас скрывает свою беременность


Свое мнение о том, считаете ли вы сведения об «интересном положении» Гозиас правдой и готовы ли вы в этой ситуации за нее порадоваться, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!