» » Валерия Хуснутдинова шокировала заявлением о своей беременности

 

Валерия Хуснутдинова шокировала заявлением о своей беременности

Читателей: 400 Опубликовано: 7-12-2018, 07:20
 (Голосов: 1)

Валерия Хуснутдинова шокировала заявлением о своей беременности5 декабря 2018 года героиня телевизионного шоу, ожидающая младенца, поразила фанатов телестройки заявлением о том, что не собирается рожать от далеко не самого умного юноши.

Накануне Валерия Хуснутдинова убедилась в справедливости худших из ее тревог. Несколько соответствующих тестов подтвердили тот факт, что Лере, в последнее время чувствовавшей себя достаточно неважно, следует готовиться к предстоящему материнству. Однако сама девушка, скорее всего, иначе представляла себе собственное будущее и судьбу своего ребенка.

Невзирая на то, что Дмитрия Чеботова не особо огорчило известие о беременности Хуснутдиновой, к тому же молодой мужчина даже готов жениться на ней, сама Валерия абсолютно не желает связывать жизнь с парнем, который ей фактически незнаком. В интервью проектному изданию Лера откровенно призналась в том, что и сейчас не в силах поверить в беременность.

Выяснилось, что обитательница периметра объясняла свои проблемы со здоровьем язвой желудка. Ей пришлось сделать несколько тестов определенного характера, чтобы полностью убедиться в наличии второй полоски.

Однако девушка однозначно не намеревается рожать. Если сначала Хуснутдинова была склонна попробовать построить отношения с Чеботовым, то теперь Валерия не скрывает того, что не готова в столь юном возрасте обзаводиться ребенком из-за молодого человека, который явно ничего собой не представляет.

Валерия Хуснутдинова шокировала заявлением о своей беременности


Свое мнение о решении Валерии Хуснутдиновой не становиться в ближайшее время матерью вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!