» » Ольга Рапунцель довела до нервного срыва беременную Алену Савкину

 

Ольга Рапунцель довела до нервного срыва беременную Алену Савкину

Читателей: 260 Опубликовано: 7-12-2018, 07:18
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель довела до нервного срыва беременную Алену Савкину29 ноября 2018 года утратившая всякое самообладание Ольга Рапунцель не стала церемониться с младшей сестрой, невзирая на «интересное положение» Алены Савкиной.

Стало ясно, что Савкина, находящаяся всего лишь в одном шаге от финального этапа состязания «Человек года», неожиданно может выбыть из соревнования, причем именно из-за собственной сестры. Ни для кого уже не является тайной тот факт, что Оля жестко отказалась преодолеть завершающее испытание за Алену, хотя так и не смогла объяснить окружающим, чем ее настолько пугает соперничество в масле со спокойной и добродушной Ириной Пинчук.

Поведение Рапунцель, основанием для которые многие считают самую банальную зависть к более удачливой Савкиной, уже второй день подряд служит предметом обсуждения в ходе лобных мест. Видимо, напряжение в звездной семье достигло максимального предела, и Ольга, чрезвычайно разозленная из-за упреков ближайших родственниц, не стала скрывать глубокой ярости. Более того, она позволила себе так много, что у беременной Алены случился несомненный нервный срыв.

Потерявшая контроль над эмоциями Савкина кинулась прочь с лобного места, пронзительно крича и употребляя при этом неприличные выражения. Старшая Григорьевская была вынуждена помчаться за младшей дочерью, чтобы успокоить Алены, в то время как Оля ни у кого не вызвала жалости. Даже телеведущая Ольга Бузова, обычно становящаяся на сторону Рапунцель, была поражена тем, как ведет себя молодая мать, явно испытывающая глубокую обиду на весь окружающий ее мир.



Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель и реакции Алены Савкиной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!