» » Антон Гусев никогда не показывал сына собственным родителям

 

Антон Гусев никогда не показывал сына собственным родителям

Читателей: 277 Опубликовано: 7-12-2018, 07:16
 (Голосов: 1)

Антон Гусев никогда не показывал сына собственным родителям5 декабря 2018 года фанатам реалити-шоу стало известно о том, что Антон Гусев до сих пор не представил родителям своего сына Даниэля.

Антон уже более года назад окончательно распрощался с Евгенией Феофилактовой, теперь молодой мужчина вполне счастлив в супружеском союзе с Викторией Романец. Однако Гусев вовсе не торопится снова становиться отцом. Ни Вика, ни Антон нисколько не скрывают от поклонников того факта, что в течение нескольких ближайших лет они не намереваются обзаводиться потомством.

Всем известно и о том, что у Гусева растет сын по имени Даниэль от первого брака, мальчику уже шесть лет. Правда, Антон чрезвычайно редко видит ребенка, более того, как утверждает Феофилактова, ее бывший муж не только совершенно не занимается воспитанием их отпрыска, но и старается сэкономить на алиментах, перечисляя для Даниэля лишь весьма незначительную часть собственных доходов.

Но, в отличие от Антона, который хотя бы время от времени общается с сынишкой, родителям Гусева не довелось увидеть внука ни единого раза. По словам Евгении, решившейся на откровенность с фолловерами в социальной сети Инстаграм, она тоже никогда не была знакома ни со свекровью, ни со свекром. К тому же экс-супруг никогда не объяснял Жене, чем обусловлена подобная скрытность с его стороны.

Антон Гусев никогда не показывал сына собственным родителям


Свое мнение о том, что родители Антона Гусева все еще не встречались с его сынишкой Даниэлем, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!