» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 декабря 2018

Читателей: 457 Опубликовано: 6-12-2018, 09:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 декабря 2018:

1. Пара Майи Донцовой и Алексея Купина решила отложить бракосочетание, и точная дата свадьбы пока неизвестна. Для девушки пока невозможны перелеты, а молодые люди не желают регистрировать супружеский союз в Москве, в связи с чем они вознамерились хотя бы немного подождать с оформлением отношений.

2. Накануне будущая мама Алена Савкина отметила день рождения, ей минуло 22 года.

3. Редакторы шоу «Бородина против Бузовой» стремятся найти персонажей для таких сюжетов, как влюбленность в собственного ученика, приворот, история о том, как добиться близости с представителем сильного пола.

4. Александр Гобозов предъявил фанатам свою теперешнюю приятельницу, девушку зовут Надеждой.

5. Александру Черно искренне возмущают разговоры о том, что она якобы самостоятельно пишет комментарии в защиту своей персоны, создавая для этой цели фейковые аккаунты. Как утверждает Саша, у нее просто нет времени для подобных занятий, поскольку она буквально круглосуточно занята на съемках реалити-шоу.

6. Экс-участник телестройки Дмитрий Талыбов намеревался опять вернуться на телепрограмму после конфликта со своей подругой, однако через некоторое время парень передумал и продолжил отношения с теперешней возлюбленной. Однако поклонники телепередачи полагают, что Диме, возможно, отказали в повторном приеме на телевизионный проект.

7. Марину Африкантову регулярно мучают приступы сильнейшего кашля, и молодая женщина уже не знает, как устранить эту проблему. Героине телешоу уже не помогают привычные для большинства людей средства, такие, как мед, масло и молоко.

8. Выяснилось, что Евгений Ромашов вовсе не покидал телепередачу. Более того, парень настроен до последней возможности оставаться в периметре.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!