» » Маргарита Ларченко наплевала на субординацию и резко осадила Ольгу Орлову

 

Маргарита Ларченко наплевала на субординацию и резко осадила Ольгу Орлову

Читателей: 649 Опубликовано: 6-12-2018, 09:47
 (Голосов: 3)

Маргарита Ларченко наплевала на субординацию и резко осадила Ольгу Орлову4 декабря 2018 года Маргарита Ларченко повела себя с телеведущей Ольгой Орловой чрезвычайно бесцеремонно и дерзко, абсолютно не задумываясь о таком понятии, как субординация.

На протяжении последнего времени для Маргариты и ее избранника Ильи Яббарова достаточно серьезно встала проблема, касающаяся материального обеспечения. Выяснилось, что у Риты имеются весьма значительные требования, и Илье однозначно будет непросто удовлетворить все потребности подруги за пределами реалити-шоу.

Правда, сама Ларченко уже наметила план дальнейших действий. Маргарита намеревается зарабатывать минимум 300 тысяч рублей в месяц, занимаясь бизнесом. Однако на сегодняшний день все намерения этой девушки получать крупные доходы остаются мечтами.

Но накануне героиня телевизионного шоу в самой жесткой форме услышала слова о том, что у нее не имеется природных способностей для успешного ведения бизнеса. Ольга Орлова сообщила об этом Рите совершенно безапелляционно, нисколько не сомневаясь в соответствующем утверждении. Едва Оля приехала на Сейшелы, как жестко отчитала слишком погрузившуюся в мечтания Ларченко, но ответ прозвучал абсолютно неожиданно для телеведущей. Маргарита, отбросив всякую субординацию, заметила Орловой, что решит все свои проблемы собственными силами и к тому же никому не позволит контролировать состояние ее кошелька.

Маргарита Ларченко наплевала на субординацию и резко осадила Ольгу Орлову


Свое мнение о реакции Маргариты Ларченко на слова Ольги Орловой о том, что участница телепроекта не сможет в будущем заниматься бизнесом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!