» » Лилия Четрару объявила о помолвке и показала подвенечное платье

 

Лилия Четрару объявила о помолвке и показала подвенечное платье

Читателей: 563 Опубликовано: 5-12-2018, 19:03
 (Голосов: 2)

Лилия Четрару объявила о помолвке и показала подвенечное платье3 декабря 2018 года бывшая участница телевизионного проекта Лилия Четрару порадовала подписчиков информацией о помолвке и с радостью продемонстрировала им платье, в котором собирается присутствовать на собственной свадьбе.

Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что отношения Лилии и ее экс-бойфренда Сергея Захарьяша вне реалити-шоу просуществовали чрезвычайно недолго. Эти двое не только распрощались фактически немедленно после расставания с телестройкой, но и выразили множество взаимных претензий и упреков, заверив поклонников в том, что они уже никогда и ни при каких обстоятельствах не будут вместе.

Однако Четрару провела в одиночестве совсем немного времени. Пока Захарьяш надолго уехал отдыхать на Бали, девушка принялась искать для себя нового близкого приятеля. Судя по всему, на этот раз усилия Лили в этом направлении действительно оказались не напрасными.

Несколько недель назад выяснилось, что у прежней обитательницы периметра действительно появился друг, являющийся состоятельным бизнесменом. В то время пара проводила отпуск в Израиле, и Четрару не стала отрицать, что в самое ближайшее время планируется и бракосочетание. По словам девушки, возлюбленный уже предложил ей стать его официальной женой.

Исходя из информации, полученной от самой Лилии, по возвращении в столицу девушка вплотную занялась подготовкой к намеченному торжественному мероприятию. В Интернете уже размещены ее фотографии в подвенечных нарядах, вызвавшие у ее фолловеров искренний восторг. Как утверждают подписчики, в таком виде Четрару можно без преувеличения называть принцессой. Некоторые из них даже дали Лиле совет использовать для свадьбы два платья, поскольку каждый из нарядов всецело для нее подходит, подчеркивая ее несомненную внешнюю привлекательность.

Лилия Четрару объявила о помолвке и показала подвенечное платье


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Лилию Четрару, в личной жизни которой произошли позитивные перемены, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!