» » Брак Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко находится под угрозой

 

Брак Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко находится под угрозой

Читателей: 331 Опубликовано: 5-12-2018, 18:52
 (Голосов: 1)

Брак Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко находится под угрозой3 декабря 2018 года поклонникам телевизионного проекта стало ясно, что скандально прославившаяся участница реалити-шоу Ольга Сударкина намеревается разрушить супружество Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Невзирая на все надежды приверженцев телепрограммы, Оля Сударкина все же абсолютно не была наказана за свой поступок в отношении Натальи Игруновой. За случившееся Ольгу не только не изгнали из периметра, но и не применили к ней каких бы то ни было карательных мер. К тому же за пределы телестройки отправили именно избитую Игрунову, тогда как Сударкиной была обеспечена стопроцентная защита и даже протекция на телепередаче.

Неудивительно, что теперь Ольга согласна абсолютно на все, желая отблагодарить защитников, которые, видимо, уже дали этой беспринципной девушке следующий сценарий для действий. В соответствии с этим планом Сударкина и в дальнейшем будет регулярно появляться в эфирах телешоу.

Телезрители полагают, что на этот раз целью Оли стала семья Дмитренко. Невзирая на то, что Рапунцель вовсе не желает контактировать с Сударкиной, девушка настойчиво проникает в вип-дом, более того, она без стеснения показывает свой интерес и расположение состоящему в браке Дмитренко, и ее нисколько не волнует реакция на ее поведение со стороны молодой матери.

При этом сама Ольга чувствует себя весьма раскованно и уверенно в этом новом качестве. Она ловко притворяется приятельницей семейства Дмитренко и явно стремится переиграть Рапунцель, хотя у супруги Дмитрия также имеется солидный опыт жизни в условиях периметра.

Брак Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко находится под угрозой


Свое мнение о поведении Ольги Сударкиной и о том, действительно ли она вносит разлад в семью Дмитренко по заданию организаторов телепрограммы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!