» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 декабря 2018

Читателей: 408 Опубликовано: 4-12-2018, 22:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 декабря 2018:

1. Сплетни относительно того, что победа в соревновании «Человек года» досталась Алексею Купину, не получили подтверждения. Теперь на просторах Интернета распространяется информация о том, что в заключительный тур конкурса удалось выйти Алене Савкиной и Роману Капаклы.

2. Экс-участница телестройки Марианна Петря и сейчас продолжает вспоминать об Алексее Безусе. Девушка полагает, что она и Леша вполне могли бы построить гармоничные взаимоотношения в периметре, тогда как с Миленой Безбородовой у Алексея однозначно нет будущего.

3. Алиана Устиненко не скрывает того, что она стремится обзавестись большой семьей и найти настоящую любовь на реалити-шоу. В связи с этим обстоятельством молодая женщина приступила к поиску кандидатов на роль ее спутника жизни посредством «всемирной паутины».

4. Ирина Пинчук также сосредоточилась на поисках «второй половинки». Девушка подчеркивает, что мечтает кого-то искренне любить, дарить свою заботу и душевное тепло. Ира также объявила кастинг для желающих добиться ее расположения и с самого начала предупредила о том, что отбор окажется чрезвычайно суровым.

5. Елена Баранова опять изменила цвет волос и сделала себе другую прическу, при этом она все еще продолжает тосковать по Артему Сороке.

6. Андрей Шабарин принял окончательное решение, после непродолжительного отдыха мужчина намеревается зарегистрировать брак с Розалией Райсон. Молодые люди собираются расписаться в Москве.

7. Татьяна Верченко и Денис Кондратьев, оставившие телестройку, также желают стать законными супругами.

8. Елизавета Триандафилиди стала победительницей проекта «Красота на 1 000 000», и теперь Лиза, как она всегда и мечтала, без всяких финансовых затрат получит новый и действительно роскошный бюст.

9. Александра Черно и Иосиф Оганесян заняты поисками фотобудки для предстоящего бракосочетания.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!