» » Алена Савкина уже открыто требует от организаторов квартиру в Москве

 

Алена Савкина уже открыто требует от организаторов квартиру в Москве

Читателей: 962 Опубликовано: 4-12-2018, 06:07
 (Голосов: 2)

Алена Савкина уже открыто требует от организаторов квартиру в Москве2 декабря 2018 года поклонники реалити-шоу не сумели скрыть возмущения наглостью и беспардонностью будущей матери Алены Савкиной, которая уже без всякого стеснения требует для себя жилплощадь в столице.

Всем известно о том, что Алене только по счастливому стечению обстоятельств был предоставлен второй шанс для борьбы за московскую квартиру. Многие из фанатов телепроекта отлично помнят о том, что еще в отборочном туре Савкина уступила Маргарите Ларченко, однако все же добилась права участвовать далее в состязании «Человек года».

Однако теперь молодая женщина настолько уверилась в важности своей персоны для телепроекта и в том, что она не только может, но и обязана стать лидером ежегодного конкурса, что уже откровенно настаивает на получении столичного жилья. Во всяком случае, поклонники телепрограммы именно так восприняли агитационные разглагольствования Алены перед началом очередного тура соревнования.

Выяснилось, что Савкина, которой совсем недавно вообще не было заметно в периметре, полагает, что она, несомненно, является настоящим Человеком года. По словам будущей мамы, ей довелось перенести гораздо более серьезные испытания, чем остальным претендентам на победу. Судя по всему, Алена имела в виду нелегко протекающую беременность и предательство ее бывшего возлюбленного Ильи Яббарова. Более того, как утверждает Савкина, ее малыш пострадал еще до появления на свет. Младшая сестра Ольги Рапунцель считает, что хотя бы ради ожидаемого ею сына ей должны предоставить желанную квартиру.

Алена Савкина уже открыто требует от организаторов квартиру в Москве


Свое мнение о том, как вы оцениваете подобное поведение со стороны Алены Савкиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!