» » Ольгу Рапунцель подловили на очередном вранье относительно своей дочери

 

Ольгу Рапунцель подловили на очередном вранье относительно своей дочери

Читателей: 777 Опубликовано: 4-12-2018, 06:03
 (Голосов: 2)

Ольгу Рапунцель подловили на очередном вранье относительно своей дочери2 декабря 2018 года поклонники телевизионного проекта обнаружили, что Ольга Рапунцель в очередной раз солгала по поводу своей маленькой дочери Василисы.

За время своего нахождения в периоде Оля уже давно успела заслужить репутацию беспардонной лгуньи. Ее неоднократно уличали в том, что она говорит явную неправду, причем Рапунцель стремилась обманывать окружающих как в серьезных вопросах, так и в самых обыкновенных мелочах.

Стоит вспомнить, в частности, разговоры Ольги о приобретении жилья в ипотеку или об обеспеченных кавалерах, которые активно ухаживали за нею еще до ее прибытия в периметр. К тому же Рапунцель уверяла, что вне пределов телепроекта она сумела заработать на квартиру и автомобиль благодаря труду в видеочатах для взрослых, что также оказалось не соответствующим истине.

Однако теперь выдумки молодой матери связаны главным образом с ее малышкой. В частности, у подписчиков вызвали искренний интерес посты, опубликованные Рапунцель и ее супругом Дмитрием Дмитренко с перерывом в несколько часов.

Дима с гордостью сообщил об успехе девочки, по его словам, Василиса наконец начала говорить, тогда как Оля написала о том, что она с нетерпением дожидается первых слов ребенка. Как утверждает Рапунцель, ее дочь еще не произнесла ни единого слова, в то время как Дмитренко рассказывает, что малышка уже пробует говорить «дай», «мама» и «папа».

Ольгу Рапунцель подловили на очередном вранье относительно своей дочери


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель не перестает лгать относительно дочки и ее развития, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!